Тираж
Тираж

Netflix отказался от съемки фильма с Уиллом Смитом

Стриминговый сервис Netflix решил отказаться от съемки картины Fast and Loose с Уиллом Смитом после того, как актер ударил ведущего церемонии «Оскар» Криса Рока, передает The Hollywood Reporter.

За неделю до церемонии вручения «Оскара» режиссер Дэвид Лейтч отказался от должности режиссера запланированного фильма Netflix «Форсаж» с Уиллом Смитом в главной роли. Вместо этого он перешел на Fall Guy с Райаном Гослингом в главной роли для Universal, производство которого должно начаться в августе.

Netflix срочно призвал другого режиссера взять на себя проект с участием звезды. Смит получил большую награду за лучшую мужскую роль на «Оскаре». Но вскоре после удара на церемонии «Оскара» Netflix незаметно отодвинул проект на второй план.

Fast and Loose должен был рассказать историю криминального авторитета, потерявшего память после нападения. Собирая воедино улики, он обнаруживает, что вел двойную жизнь богатого вора в законе и разорившегося агента ЦРУ. Похоже, что Netflix по понятным причинам опасался продвигать проект дальше. Пока неясно, попытается ли компания заменить актера и режиссера.

У Смита сейчас на постпродакшене драма Apple+ о побеге рабов «Эмансипация». Стример планировал дебют в 2022 году, но не назвал дату выхода. Apple отказалась от комментариев. Находившийся в разработке фильм «Плохие парни-4» также может быть приостановлен, сообщил источник. Несколько других проектов в стадии подготовки, вероятно, сделают то же самое. Netflix не ответил на запросы о комментариях.

В своем заявлении от 1 апреля об уходе из академии Смит сказал: «Перемены требуют времени, и я полон решимости выполнять работу, чтобы гарантировать, что никогда больше не позволю насилию взять верх над разумом».

Напомним, актер дал пощечину ведущему церемонии Крису Року из-за шутки о Джаде Пинкетт-Смит. Комик отметил короткую прическу супруги актера, которая около года назад побрила голову после многолетней борьбы с алопецией. После шутки Смит сначала рассмеялся, а затем поднялся на сцену и ударил комика. Вернувшись в свое кресло, актер с использованием ругательств прокричал Року, чтобы тот не произносил имя его жены.

 

Источник

Рекомендуемые